Erleben Sie die Händel-Oper Serse – eine Boulevard-komödie aus den besseren Kreisen – mit den herausragenden Countertenören
Max Emanuel Cencic und Franco Fagioli.
Oder bevorzugen Sie Alcina aus der letzten Spielzeit, über die Magierin Alcina, die langweilige Liebhaber einfach in Pflanzen und Tiere verwandelt. An der Seite der 2018 gefeierten Solist*innen David HansenAleksandra Kubas-Kruk und Benedetta Mazzucato präsentieren sich Lauren Fagen, 2018 nominiert für den Musiktheater-Oscar, erstmals als Alcina, Samuel Boden, Karlsruhes unvergessener Septimus der Theodora von 2017, als Oronte, Alica Duport-Percier, jüngster Shootingstar aus Frankreich, als Oberto, und Polens Neuentdeckung Daniel Miroslaw als Melisso.

Wir haben für Sie Karten reserviert:
Serse 26.02.2019 um 19.00 Uhr
Alcina 01.03.2019 um 19.00 Uhr
zum absoluten Knallerpreis von 30,00 € in der 2. und 3. Kategorie

Sehens- und hörenswert auch die drei Abendsterne in der Christuskirche am Mühlburger Tor

Abensterne 1 – Alcinas Welt – Szenisches Konzert
am 17.02.2019 um 20.00 Uhr
Wer ist Alcina? Skrupellose Zauberin? Domina? Männermörderin? Oder eher zerbrechlich, liebend, sich aus Selbstschutz eine raue Hülle zulegend – die Frau mit gebrochenem Herzen? Gemeinsam mit Stefan Preyer, Walter Singer, beide Kontrabass, und Wolfgang Peer, Akkordeon, entführt Anna Fusek, Flöte, das Publikum auf den Pfaden Händel’scher Musik in die magische Welt.

Abendsterne 2 – Lamento
am 21.02.2019 um 20.00 Uhr
Die italienische Kontraltistin Romina Basso und ihr Ensemble widmen ihr Programm der weiblichen Sensibilität in den Werken der Komponistin Barbara Strozzi und deren Zeitgenoss*innen. Die Palette reicht von Liebe und Sehnsucht über Enttäuschung bis zu Wut und selbstzerstörerischer Verzweiflung.

Abendsterne 3 – Drei Genies – Drei Werke
am 24.02.2019 um 20.00 Uhr
Als Dozentin der INTERNATIONALEN HÄNDEL-AKADEMIE hat Deborah York ihre Erfahrungen aus einer über 30-jährigen Karriere an der vordersten Front der Alten Musik-Bewegung an den Nachwuchs im Rahmen der HÄNDEL-FESTSPIELE weiter gegeben. Nun präsentiert sich die britische Sopranistin auch dem großen Festspielpublikum.

Bei uns können Sie für jede Veranstaltung Karten zum Preis von 16,00 € erwerben.

Und zum Abschluss der Händelfestspiele 2019 …
Das Kammerkonzert der Händelsolisten am 25.02.2019 um 20.00 Uhr im Kleinen Haus. Karten auch hier zum Preis von 16,00 €.

Sie haben für Ihre Kartenbestellungen folgende Möglichkeiten:
  • auf unserer Website unter www.kunst-und-theatergemeinde.de
  • per Fax unter 0721-1608732
  • telefonisch unter 0721-25178

Eine Popkomödie mit Jukebox-Effekt: Von „Dancing Queen“ über „Take a Chance on me“ und natürlich „Mamma Mia!“. Ein Hit jagt den nächsten. Dass die Songs von ABBA uns immer noch mitreißen, hat einen einfachen Grund: Sie sind schlicht und einfach großartig komponiert. Das heißt im Klartext, sie sind eben nicht schlicht und einfach, sondern ausgesprochen raffiniert. Doch ihre Feinheiten muss man nicht heraushören – man kann sich einfach zurücklehnen und genießen.

Und dazu laden wir Sie ein! Bitte teilen Sie uns bis spätestens 21.02. mit, wie viele Karten wir Ihnen reservieren dürfen.

Wir bieten Ihnen folgende Kategorien an

Kategorie 2               € 95,00