Unsere kleine Glücksfee zog die Gewinne.

Herr Prof. Jürgen Ulmer hat für den ordnungsgemäßen Ablauf gesorgt.

Mitmachen und Tickets gewinnen!

Die große Kartenverlosung des Bundes der Theatergemeinden e.V.

Verlost werden 3x2 Karten für Wahnfried, am Badischen Staatstheater in Karlsruhe am 28.4.2017.

Erzählt wird die Geschichte des Wagner-Clans, der nach dem Tod des Meisters
von Bayreuth aus bestimmte, was als Wagners Erbe zu gelten hatte.
Wir werden Zeugen eines grotesken und provokanten Kampfes hinter den Mauern von Wahnfried um die Deutungshoheit von Wagners Werk und Leben.

Die Theatergemeinden in mehr als 20 Städten haben überall attraktive Angebote. Unsere große Kartenverlosung-Aktion beweist es. Schauen Sie auf die Website Bund-der-Theatergemeinde.de und machen Sie mit. Einfach die Veranstaltung Ihrer Wahl anklicken, das Mail-Formular abschicken und schon sind Sie dabei!
Vielleicht haben Sie Glück und gehören zu den Gewinnern der begehrten Tickets.
Wir drücken Ihnen die Daumen!

Übrigens: Als Mitglied einer örtlichen Theatergemeinde bekommen Sie das ganze Spieljahr über attraktive Kulturangebote. Am besten melden Sie sich einfach an.

Sie wollen Karten bestellen, sind aber noch nicht Teilnehmer bei der TheaGe? Dann melden Sie sich gleich an und teilen Sie uns Ihren aktuellen Kartenwunsch mit.