Unantastbar

16. April 2019, 20:00 Uhr im Studio

Sind meine Daten auf meinem Smartphone oder in der Cloud so unverletzlich wie in meiner Wohnung? Wenn Künstler*innen des Sexismus, Rassismus oder der Vergewaltigung überführt werden, sind ihre Werke dann noch durch die Freiheit der Kunst geschützt? Welche Grundrechte sind durch technische Entwicklungen infrage gestellt?

Seit 1951 wacht das Bundesverfassungsgericht in Karlsruhe über das Gesetz und die darin verankerten Grundrechte. Auch die Zukunft wird Fragen an die mittlerweile 70 Jahre alte Verfassung und insbesondere die Grundrechte stellen.

REGIE Suse Wächter BÜHNE Constanze Kümmel DRAMATURGIE Marlies KinkJan Linders THEATERPÄDAGOGIK Benedict Kömpf

Die Karten können Sie per Mail, auf unserer Website unter www.kunst-und-theatergemeinde.de, per Fax. oder telefonisch bis zum 09.04.2019 bei der Geschäftsstelle bestellen; wir lösen auch gerne Ihre STUDIO-Gutscheine ein.

Ihre Geschäftsstelle

Sehr geehrte Damen und Herren,
heute haben wir ein wunderbares Sommerangebot für Sie!
Wir als Kunst- und Theatergemeinde können Ihnen im Rahmen eines Sonderkontingents Karten zu einem sehr günstigen Preis für folgende Veranstaltungen anbieten:
Für alle genannten Veranstaltungen erhalten Sie als Teilnehmende der Kunst- und Theatergemeinde Karten in der Preiskategorie 1 für 22 Euro pro Karte.

My fair Lady       30.04.2019
Tosca                 14.06.2019
Zauberflöte         04.07.2019
Hair                    07.07.2019

Falls Sie Interesse haben, bitten wir um baldmögliche Bestellung.
Die Karten können Sie per Mail, auf unserer Website unter www.kunst-und-theatergemeinde.de, per Fax. oder telefonisch bei der Geschäftsstelle bestellen;
Ihre Geschäftsstelle